Ouest
5 rue La Gaichel, L-8469 Eischen

Halte gastronomique de très longue date, la Gaichel combine harmonieusement la qualité de sa table et le calme de la campagne luxembourgeoise.
Étoilé Michelin, le chef vous propose une cuisine raffinée qui, au fil des saisons, sait mettre en avant les produits de terroir.

Horaires

LundiFermé
Mardi19:00—21:00
Mercredi12:00—13:30, 19:00—21:00
Jeudi12:00—13:30, 19:00—21:00
Vendredi12:00—13:30, 19:00—21:00
Samedi12:00—13:30, 19:00—21:00(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—13:30

Contact

+352/ 39 01 29
Info@lagaichel.lu
www.lagaichel.lu
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • assiette gourmande de foie gras de canard 38,00€ ASSIETTE GOURMANDE DE FOIE DE CANARD 38 €
    *Marbré au porto
    *Confit au vin
    *Cigarette croustillante à l’orange
    *Crème brulée à la cassonade brune, bille de sorbet pomme verte
  • BOITE DE CAVIAR IRANIEN 80,00€ BOITE DE CAVIAR IRANIEN DE 30g « GOLDEN SELECTION»
    Blinis et crème fraîche
  • CARPACCIO DE SAUMON, GRAINES DE MILLETS SOUFFLEES 29,00€ CARPACCIO DE SAUMON, GRAINES DE MILLETS SOUFFLEES
    Saveur d’aspérule, menthe et Oyster leave
  • CROUSTILLANT D’ESCARGOTS 34,00€ CROUSTILLANT D’ESCARGOTS
    Purée de pommes de terre ratte légèrement aillée
  • QUEUES DE LANGOUSTINES ROTIES 38,00€ QUEUES DE LANGOUSTINES ROTIES
    Taboulé de chou-fleur, disques de mangue confite à la coriandre
  • RAVIOLE DE CREVETTES ISO BLEUE ET DES DE FOIE DE CANARD 32,00€ RAVIOLE DE CREVETTES ISO BLEUE ET DES DE FOIE DE CANARD
    Bouillon Thaï aux petits légumes
  • SALADE DE HOMARD, MACEDOINE CROQUANTE DE LEGUMES 45,00€ SALADE DE HOMARD, MACEDOINE CROQUANTE DE LEGUMES
    Huile de basilic et agrumes
  • TARTARE DE CHAIR DE TOURTEAUX 33,00€ TARTARE DE CHAIR DE TOURTEAUX
    Radis blanc asiatique au miel d’épices
Afficher la suite

Plats

  • HOMARD ENTIER PANE AU CORAIL 52,00€ HOMARD ENTIER PANE AU CORAIL
    Bruschetta déstructurée aux tomates anciennes et herbes fraiches
  • MEDAILLONS DE PIGEON DE RACAN A LA PANCHETTA 44,00€ MEDAILLONS DE PIGEON DE RACAN A LA PANCHETTA
    Galette de feuille de riz aux petits pois
  • NOTRE PIECE DE BŒUF 39,00€ NOTRE PIECE DE BŒUF
    Grillée et escalopée arrosée d’une huile d’olive et d’un vinaigre balsamique 10 ans d’âge
    Copeaux d’Ossau iraty et pousse de roquette
  • PATA NEGRA 40,00€ PATA NEGRA A LA BRAISE
    Pommes de terre grenaille et lard colonnata
  • PAVE DE BONITE A LA MARJOLAINE 39,00€ PAVE DE BONITE A LA MARJOLAINE
    Melons et poivrons confits, carottes à la menthe glaciale
  • POULET DE BRESSE CUIT DANS UN BOUILLON DE POULE (2 cvts) 92,00€ POULET DE BRESSE CUIT DANS UN BOUILLON DE POULE (2 cvts)
    Suprême accompagné d’un risotto de girolles
    Cuisse rôtie servie avec une jardinière de légumes
  • SAUMON CUIT EN BASSE TEMPERATURE 40,00€ SAUMON CUIT EN BASSE TEMPÉRATURE
    Pannequet de blé noir au fenouil, aspérules odorantes et coques
Afficher la suite

Desserts

  • LA GRANDE ASSIETTE DU CHOCOLATIER 16,00€ LA GRANDE ASSIETTE DU CHOCOLATIER
  • MACARON TIÈDE AUX POMMES 15,00€ MACARON TIÈDE AUX POMMES
    Glace caramélisé à la fleur de sel
  • MOUSSE LITCHI 15,00€ MOUSSE LITCHI ET FRAMBOISES FRAÎCHES
    Sorbet à la rose
  • PALETTE DE GLACES ET SORBET 15,00€ PALETTE DE GLACES ET SORBET
    Aux fruits du moment
  • PLATEAU DE FROMAGE 16,00€ PLATEAU DE FROMAGE
    DE TOUS LES HORIZONS ET TOUTES LES SAVEURS
  • SABLÉ GLACÉ CACAHUETE 15,00€ SABLÉ GLACÉ CACAHUETE
    Frecinette rôtie au rhum et raisin
Afficher la suite

Menus

  • lunch en semaine 39,00€ RAPIDE CERTES, MAIS DE QUALITÉ

    Lunch 3 services à 39 €
    ou
    Avec apéritif au crémant, un verre de vin blanc et rouge à 60€
  • Menu autour de Homard 88,00€ J’EN «PINCES» POUR EUX
    Menu autour d’un homard entier à 88 €

    MISE EN APPÉTIT
    ***
    SALADE A LA MACÉDOINE CROQUANTE
    Huile basilic et agrumes
    ***
    FRICASSEE DES PINCES
    Sur paella aux coquillages
    ***
    DEMI-QUEUE PANEE AU CORAIL
    Tartare de tomates anciennes
    ***
    SABLE GLACE CACAHUÈTE
    Frecinette rôtie au rhum et raisin
  • Menu dégustation 98,00€ Menu gastronomique en 6 services
    MISE EN APPÉTIT
    ***
    TARTARE DE CHAIR DE TOURTEAUX
    Radis blanc asiatique au miel d’épices
    ***
    QUEUE DE LANGOUSTINE ROTIE
    Taboulé de chou-fleur, disque de mangue confite à la coriandre
    ***
    SAUMON CUIT EN BASSE TEMPERATURE
    Pannequet de blé noir au fenouil, aspérules odorantes et coques
    ***
    MEDAILLON DE PIGEON DE RACAN A LA PANCHETTA
    Galette de feuille de riz aux petits pois
    ***
    CHARIOT DE FROMAGES
    ***
    MOUSSE LITCHI ET FRAMBOISES FRAICHES
    Sorbet à la rose
  • Menu Petites gourmandises 68,00€ MENU PETITES GOURMANDISES
    Menu de saison à 68€

    MISE EN APPÉTIT
    ***
    CARPACCIO DE SAUMON, GRAINES DE MILLETS SOUFFLÉES
    Saveur d’aspérule, menthe et Oyster leave
    ***
    PAVE DE BONITE A LA MARJOLAINE
    Melons et poivrons confits, carottes à la menthe glaciale
    ***
    PATA NERGRA CUIT A LA BRAISE
    Pommes de terre grenaille et lard colonnata
    ***
    MACARON TIEDE A LA POMME
    Glace caramélisée à la fleur de sel
Afficher la suite

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


Chargement...