Nord
Rue Principale, 45, 9633 Baschleiden
En savoir plus ➜

Hamburgers, salades, pizzas et cuisine de basserie française c'est ce que propose le B-Basch, un restaurant nouvellement ouvert par Joël Kitenge et Baki Hisovic. Pour l'exploitation et la gérance de l'établissement, les propriétaires ont fait appel à Ken Hermes (photo à gauche) qui est aussi le chef de cuisine. Le jeune luxembourgeois a travaillé dans plusieurs restaurants du pays et a fait partie de l'équipe nationale de cuisiniers, équipe avec laquelle il a participé au Young Chef Challenge en Corée du Sud.
Le cadre du restaurant se décline sur deux salles. En rentrant le grand comptoir invite à boire un verre tandis que les tables, dans un gris foncé en vogue expriment une certaine élégance. Si vous venez pour une pizza, vous préférez peut-être l'espace italien avec ses nappes à carreaux.
Au menu, différents hamburgers comme le farmer's lunch avec feuilles de brick au chèvre ou le norvégien au pain noir et saumon fumé.
En ce qui concerne les plats de brasserie, citons à titre d'exemple la salade au magret de canard avec fruits des bois, le cabillaud aux petits légumes et quinoa ou encore la Tagliata d'entrecôte parsemée de roquette et parmesan.
Le B-Basch peut accueillir cinquante personnes auxquels il faut ajouter 35 places en terrasse. Fermé lundi et mardi. Grand parking.

Horaires

LundiFermé
MardiFermé
MercrediOuvert
JeudiOuvert(Aujourd'hui)
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Contact

691 131 400

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


Chargement...